ORIGINE FRANCE
Publié le 21 septembre 2020 , mis à jour le 8 juin
Journée Technique Fromagère Occitanie / Bassin Sud-Ouest
Les Ets Coquard seront une nouvelle fois partenaires pour cette journée technique et seront présents pour participer à cette journée d’échange et de formation.
Jeudi 19 Novembre 2020, à la Chambre d’Agriculture d’Albi
De 9h30 à 16h30
Ces journées s’adressent avant tout aux producteurs fromagers fermiers et artisanaux de la région, ainsi qu’aux techniciens qui les accompagnent. Elles ont pour objectif de transmettre les résultats de projets de recherche en cours dans la filière fromagère, de manière synthétique et pédagogique, et sollicitent des intervenants reconnus.
Un buffet de fromages vous permettra de découvrir la qualité et la diversité des productions régionales.
Programme et bulletin d’inscription :
Programme journée technique 2020 V1
Les Etablissements COQUARD seront fermés pour inventaire
Le 30 et 31 Décembre 2021
Merci de votre compréhension.
Notre standard téléphonique sera indisponible
Mercredi 23 Juin de 12h00 à 14h00
Merci de votre compréhension.