Journée Technique Fromagère Occitanie

Publié le 11 août 2021 , mis à jour le 3 janvier

Journée Technique Fromagère Occitanie / Bassin Sud-Ouest

Les Ets Coquard seront une nouvelle fois partenaires pour cette journée technique sur le thème de « hygiène et contaminations »,  et seront présents pour participer à cette journée d’échange et de formation.

Jeudi 18 Novembre 2021, à la Chambre d’Agriculture d’Albi

De 9h30 à 16h30

Ces journées s’adressent avant tout aux producteurs fromagers fermiers et artisanaux de la région, ainsi qu’aux techniciens qui les accompagnent. Elles ont pour objectif de transmettre les résultats de projets de recherche en cours dans la filière fromagère, de manière synthétique et pédagogique, et sollicitent des intervenants reconnus.

 

 

D’autres articles qui pourraient vous intéresser

brasseur bac 200 litres
Produits du mois - Facultatif

Système de brassage pour bac 200L

laiterie tranche caillé
Actualités - Facultatif

Les rendements fromagers

fromages affinage
Foires et salons - Actualités - Facultatif

Journée Technique Fromagère Occitanie – 2024

Journées Portes ouvertes Ferme du Pradel
Foires et salons - Actualités - Facultatif

Journées Portes ouvertes Ferme du Pradel