Disques buvard pour fromages frais en faisselles

Publié le 16 avril 2025 , mis à jour le 12 juin

NOUVEAUTÉ

DISQUES BUVARD POUR FROMAGE FRAIS EN FAISSELLES

Les disques buvards sorbatés sont enfin de retour après de long mois d’absence.

Sachez que pour améliorer la conservation des faisselles il est recommandé de pasteuriser le lait.

Nous vous proposons également de tester l’utilisation de ferments de bioprotection qui apportent une lutte naturelle contre les levures et moisissures : Gamme 21, Gamma 22, Gamma 23. Nous consulter.

D’autres articles qui pourraient vous intéresser

Dématérialisation des factures
Actualités - les Etablissements Coquard

Dématérialisation des factures

Papiers Camembert
Produits du mois

Papiers Camembert

salage lactique
Actualités - Informations techniques

Salage du lait en technologie lactique

logo concours fermier d'or
Foires et salons - Actualités

Le concours Fermier d’Or 2025